12

«Если есть хоть малейшая угроза безопасности, открывать не будем». Беглов высказался о сроках строительства Фрунзенского радиуса

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов призвал не гнаться за сроками по сдаче новых станций фиолетовой линии метро, если это будет влиять на безопасность. Ранее появилась информация о том, что на совещаниях обсуждается вариант открыть к 1 сентября только «Проспект Славы». 

«Сроки сроками, но важнее всего безопасность, – заявил Беглов на правительственном совещании 22 июля. – Чтобы не было так, что сначала открыли, потом закрыли. Лучше тогда не открывать. Если есть хоть малейшая угроза безопасности, открывать не будем».

При этом вице-губернатор Эдуард Батанов заявил, что стройка идет по графику.

На прошлой неделе по новому участку Фрунзенского радиуса прошел пробный поезд. Открыть участок чиновники и «Метрострой» обещают к 1 сентября. Ранее появилась информация, что к этому времени может быть открыта лишь станция «Проспект Славы». Смольный это отрицал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

К выборам станции откроют, счастливые избиратели проголосуют за кого надо, после выборов закроют. А дальше уже пусть народ возмущается - дело сделано. Ну а так какая может быть угроза? Пожарники могут не принять объект, тогда в срок не откроют точно. До устранения.

Стадион тоже так долго и дорого строили потому, что не было стопроцентно уверенности в безопасности... Для участников.

Началось...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...