06.07.2019 16:53
21

«Вся власть в ваших руках». Горизбирком зарегистрировал кандидатами в губернаторы Амосова, Тихонову и Бортко

Санкт-Петербургская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в губернаторы Надежду Тихонову («Справедливая Россия»), Владимира Бортко (КПРФ) и Михаила Амосова («Гражданская Платформа»). Они окажутся в бюллетенях на выборах 8 сентября. 

Горизбирком не нашёл ошибок в сданных тремя кандидатами в губернаторы подписях муниципальных депутатов. Участники выборов получили удостоверения зарегистрированных кандидатов в губернаторы Северной столицы. 

При этом Бортко заявил, что сделает все для того, чтобы жизнь горожан стала лучше. Тихонова попросила избирком быть объективным и обещала сама вести кампанию в соответствии с законом и интересами петербуржцев. Амосов поблагодарил соратников и призвал горожан приходить на выборы: «Вся власть будет в ваших руках».

Одновременно избирком отказал в регистрации кандидату от «Родины» Андрею Петрову, главе МО «Южно-Приморский» Андрею Алескерову, главе исполкома городского ОНФ Павлу Созинову. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Гриб
Товарищи, а у меня к вам организационный вопрос, вдруг кто в теме! Выборы в сентябре и в этот период я часто в отпуске за грибами. Для того чтобы проголосовать не в городе по месту регистрации нужно взять открепительный талон? За сколько времени до дня выборов и где его дают? Если я в отпуске нахожусь в Рощино(ленобласть) то я могу там проголосовать, будучи зарегинным в Спб или нет? Если нет, то в Зеленогорске (это город)

0leg1982
ребятки-демократки, попуститесь со вторым туром. второй тур с блек-джеком и нацгвардией, вам может подарить только личный состав «бессмертного полка».

да, только полк этот не выйдет. потому, как личный состав того полка за мертвых дедов за вчера – всегда готов, а за завтра – боязно ему. Такой вот трусливый полк квартирует в СПб теперь.

https://www.youtube.com/watch?v=MDE1DEFKS1s

0leg1982
в целом совершенно ясно, что к выборам в СПб я никакого отношения не имею. __________________________________________________________________
не понятно другое, ну в результате какого-то чуда не состоится назначение беглова? И что? народный губернатор (не кажется ли вам это словосочетание странным) что-то переменит? у этого «счастливчика» будет два пути, или не мешать правильной группировке красть, или сесть в лагерь за кражу партии степлеров. люди, брезгающие бегловым, наверняка думают, что хотят быть гражданским обществом, а голосовать собрались за понятие сугубо имперское: «губернатор»… какой-то нездоровый мир кривого зазеркалья.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор