17.06.2019 11:18
6

Между вантовым и Колтушским на КАД почти на две недели закроют две полосы

Дорожники на 12 дней сузят участок кольцевой автодороги между вантовым мостом и развязкой с Колтушским шоссе. Там будут устранять колейность покрытия проезжей части.

Дорожники на 12 дней сузят участок кольцевой автодороги между вантовым мостом и развязкой с Колтушским шоссе. Там будут устранять колейность покрытия проезжей части.

Как сообщает 17 июня пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 17 по 29 июня на участке внешнего кольца с 84-го по 96-й километр, от Большого Обуховского моста до Колтушского шоссе, будет перекрыто движение транспорта по первой и второй полосам и закрыта полоса безопасности. На третьей и четвёртой полосах ограничат скорость до 50 км/ч.

Устранять колейность будут на второй полосе. Генеральным подрядчиком выступает АО «ВАД». Работы на участке будут вестись круглосуточно.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Помимо этого, на КАД ограничено движение:

Также до осени ограничено движение грузовиков на вантовом мосту. И до 1 июля на севере КАД полностью перекрыт участок внутреннего кольца между Парашютной улицей и проспектом Культуры.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

alexpv
Ну как-то постепенно же можно из быдла в людей превращаться.)
Вон научили же за 20 лет на пешеходных перехода пропускать . Как говорится, главное нАчать процесс. Но если не пытаться, никогда ничего не изменится.

alexpv
Вот удивляюсь, почему при перекрытии полос не изучат зарубежный опыт как это делается в нормальных странах с нормальным здравым мышлением.
1. Скорость по оставшимся полосам любыми способами стараются увеличить, чтобы проблемный суженный участок автомашины проезжали без остановок и притормаживаний на максимальной скорости. Таким образом пропускная способность увеличивается.
2.Для достижения этого сужение дороги производится на значительном расстоянии, сначала из 4 в 3 полосы, затем из 3 в две плавно и постепенно. Таким образом, чтобы избежать эффекта бутылочного горлышка, когда 4 полосы резко превращаются в две и скорость потока падает до нуля.

Ну вроде бы простые вещи, где не был за границей везде работают, у нас же тупость многолетняя продолжается.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор