10.06.2019 13:53
0

Между Таллинским и Московским шоссе сузят КАД. Борьба с колейностью перешла на внешнее кольцо

На 11 дней на кольцевой автодороге Петербурга сузят участок между развязками с Таллинским и Московским шоссе. Там продолжат устранять колейность проезжей части - теперь на внешнем кольце.

На 11 дней на кольцевой автодороге Петербурга сузят участок между развязками с Таллинским и Московским шоссе. Там продолжат устранять колейность проезжей части – теперь на внешнем кольце.

Как сообщает 10 июня пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 11 по 22 июня на участке с 61-го по 75-й километр внешнего кольца КАД перекроют полосу безопасности и первую полосу. На второй, третьей и четвёртой полосах введут ограничение скорости до 50 км/ч.

Работы будут вести круглосуточно. Генеральным подрядчиком выступает АО «ВАД».

В мае на этом участке КАД устраняли колейность на внутреннем кольце. Всего в 2019 году Упрдор планирует обновить асфальт на 33-х участках кольцевой. Их общая протяженность составит 140 километров, а обойдется ремонт в 1,2 миллиарда рублей.

Помимо этого, на вантовом мосту до осени ограничено движение грузовиков. Причиной стало состояние деформационного шва.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор