Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:40 25.06.2019

«Если курсанты танцуют — значит, любят Россию». В ВУНЦ ВМА ВМФ пообещали не наказывать африканцев за пляски в Петербурге

Африканские курсанты, которые опасались проблем из-за видео с национальными песнями и плясками на Васильевском в тельняшках, могут не волноваться. В ВУНЦ ВМА ВМФ «Фонтанку» 14 июня заверили, что ничего плохого в их досуге старшие офицеры не увидели и наказывать курсантов не собираются.

«Не возникало никаких вопросов с офицерами — могу заверить. Если курсанты танцуют,  значит, их все устраивает — они и Россию любят, и страны свои любят. Мы же, наоборот, проводим работу, чтобы они более дружелюбны были к Российской Федерации», – рассказал 14 июня «Фонтанке» заместитель по работе с личным составом Александр Березюк.

По его словам, даже во время ежегодных выпусков на Якорной площади ребята из центра подготовки иностранных военнослужащих всегда замыкают строй своим танцем. 

«Это встречается доброжелательно и нормально. Они все свои национальные праздники проводят у нас — это все в контракте прописано у них», – отметил представитель вуза.

Напомним, что темнокожие курсанты начали просить удалить видео с плясками сами, ссылаясь на проблемы с офицерами

Реклама



© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор