14.06.2019 11:27
2

Кокорину и Мамаеву обнулили трансферную стоимость

Авторитетный немецкий сайт Transfermarkt, специализирующийся на оценке трансферной стоимости футболистов, радикально отреагировал на приговоры нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Аналитики портала 14 июня обнуляют трансферную стоимость обоих футболистов. Ранее Кокорина оценивали в 7,5 млн евро, Мамаева – в 4 млн евро.

Напомним, 13 июня Мосгорсуд по итогам рассмотрения апелляции немного изменил формулировки приговоров футболистам, но оставил те же сроки.

8 мая Кокорин получил полтора года, его брат Кирилл столько же. Мамаев и Александр Протасовицкий приговорены к году и пяти месяцам каждый. Потерпевшими по делу проходили водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ Сергей Гайсин. В октябре 2018 года они были избиты у ночного клуба «Эгоист» и в кафе «Кофемания».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

_Igor_
Это Transfermarkt - не более чем что-то вроде сервиса рейтинга. Мнение агентов может не совпадать с мнением редакции.

Silver
можно за 0 евро персонального футболиста-уголовника прикупить. Отдайте их академику, он быстро их обучит воздержанию и скромности.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор