Информация о пользователе

Silver

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

154 комментария

Вы никогда не возили аирсофт или мелочевку с Броунелса итд итп. Ничего досконально проверить нельзя, способов доставки более, чем 10, включая контрабас. Включая Белорусию и страны таможенного союза, где проверки груза очень формальны.
Хоть не много представляете себе, из чего состоит AR-15 и чем она внешне отличается от аирсофта? Ответ - почти ничем. Состоит из кучи мелких деталей. Везут все штучкой и тут собирают, отсюда упоминание мастерских. И в ящике с деталями на машины-механизмы шелупоньку от затвора не найдешь. Более того, половина из чего состоит АР-15 тут продается на ганзе легально, часть изготавливается кустарно (нижний ресивер).
Если учесть, что на Су-24 НИКОГДА не ставился комплекс "Хибины", то и остальное про "вырубило все в том районе" полнейшая ахинея. А то поцреоты в угаре тогда досочинялись, что РЭБ не просто ослепило "Эгиду", там маршевые двигатели Кука встали. Это феерично и так мило, когда нет мозгов и думать не надо, нужно просто слушать киселева.
Видимо совсем с продажами всё плохо. А будет ещё хуже, не сомневайтесь.
Газмясу некуда газ девать, в европах рынки схлопнулись, турция выкобенивается.
Ничего не хотели. Просто платная статейка про мальчиша-плохища, о котором все почему-то должны узнать. Фонтанка пробивает очередное дно.
Велосипедист на переходе ничем не отличается от камаза, которые едет по тому же переходу. Т.е. грубо нарушает ПДД. Научите своих детей и научитесь сами спешиваться с велосипеда, как этого требует ПДД. Остальное лирика. Сколько раз такие одаренные вылетали под колеса на нерегулируемом переходе, потом еще права качали. Сел на велик - думай головой. Даже если ты будешь 146% прав, но мёртв - кому от этого легче? Водила посидит год на поселении, с пенсии будет платить по 1500р остаток жизни, и всё.
по закупке в вашем институте оно может стоить как боинг. И не надо мне рассказывать о рынке современных компьютеров\серверов, это моя профессия. По факту 2 20-дюймовых монитора и что-то, тянущее автокад "на ура" выйдет в 90 тысяч, не более.
Вообще-то речь об использовании телевизора как монитора. Это работает, поверьте.
в 526 школе г. Ленинграда обязательна к применению была перьевая ручка. Года обучения 1980-1990. А в средней школе №7 города Лиепая перьевые ручки были в дикость, зато учили латышский язык с 3 класса, а форма была не курточка а пиджак.
Обращайтесь в правительство Узбекистана.
Всем пофиг на романова, на мышиную подковёрную возьню и нулевые инфоповоды, типа "подорожали и сразу раскуплены все квартиры", "за машинами в автосалонах очереди".
При восстановлении учетки кокетливо запросили номер мобильника. Хороший ход, маилру, но нет.
У солнечного света частота вообще огромная. От солнечного света погибает в год около 3000 человек. Запретим же солнечный свет! И человеческую тупость.
Разряд шокера сильно опечалит умный домофон, на продолжительное время.
повод поднять ценник на проезд до 300 рублей. Ачотакова, компенсировать недополученную прибыль жи
Никогда такого не было, и вот опять. Делали уже эту дорогу. Там весь берег скоро смоет, вместе с веткой железной дороги.
Отдельное спасибо за инфу по собаке. Про биомусор понятно, будет сидеть. А щенка жалко.
Вот кстати да. Солярис - машина уберводил всякого зарубежья. Хуже водителя на солярисе только водила раздолбанной волги-баржи.
"Ой всё"
Бедный начштаба бригады, куда этот дивный экипаж отправят служить
Уже занесли кому надо денег, сколько нужно. Информация не подтверится, рафик неуиновен
А может она любит купаться в реке, не выходя из машины. Кто ж ее знает? 39 лет все-таки, дурь в голове девичья
С одной стороны так и есть. С другой - обвинять кого-то в равнодушии весьма смело. Сейчас почти никто не возит буксировочный трос, прыгать в зимнюю воду без малейшей возможности выбраться на набережную - сомнительное геройство. И еще интересно - ни слова о самом вероятном - по синьке барышня ехала?