26.05.2019 13:35
4

«Выгода одного человека не должна быть важнее благополучия большинства». Мексиканский министр ушла в отставку из-за опоздания на рейс

Министр окружающей среды и природных ресурсов Мексики Хосефа Гонсалес Бланко ушла в отставку после того, как из-за нее задержали рейс самолета. Об этом она сама 26 мая сообщила в Twitter. 

Поводом для увольнения стал скандал из-за задержки рейса авиакомпании Aeromexico  из столицы в Мехикали. Из-за опоздания министра вылет задержали примерно на 40 минут.

«Настоящие перемены требуют, чтобы ни у кого не было привилегий и чтобы выгода одного человека, даже ради выполнения его служебных обязанностей, не была важнее благополучия большинства», — написала уже бывшая министр.

Гонсалес Бланко подчеркнула, что в инциденте виновата только она сама, а президент страны никаких распоряжений о задержке рейса не отдавал. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Ruticon
пусть Беглов почитает....

Sinegubov
Неужели и в России скоро перестанут перекрывать улицы для бояр?

BrumLiz
Вот бы у нас так! Ни должность, ни деньги не должны давать право ущемлять благополучие других. Как это правильно! Завидую, что где-то такое есть. (и вздохнула...)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор