21.05.2019 21:10
7

Происшествие в московском метро: из тоннеля эвакуируют около тысячи пассажиров

Из-за технической неисправности в столичном метро между станциями «Шелепиха» и «Хорошёвская» встал поезд, за ним – еще два. Пассажиров эвакуируют, в трёх составах находятся больше тысячи человек. 

 

"Никакого задымления нет, угрозы для пассажиров также нет. Основная причина – потеря напряжения в контактной рельсе. Ремонтные службы метро уже работают над устранением. Приносим свои извинения за причиненные неудобства", – сообщает официальный твитер столичного траспорта.

Ранее СМИ сообщали, что сломался поезд в тоннеле на Солнцевской линии около восьми часов вечера 21 мая. За ним стоят ещё два состава.

В Twitter московского метро сообщается, что станции «Петровский парк», «Савеловская» и «Шелепиха» закрыты для входа. В тоннель отправили поезд, который отбуксирует сломанный состав, пассажиров пересадили в исправные вагоны. «Основная причина – потеря напряжения в контактной рельсе. Ремонтные службы метро уже работают над устранением», – добавили в метрополитене и заверили, что из одного поезда все уже вышли на станцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

258082471
так у них еще "контактная рельса", а у нас - рельс

plussa
Это ж надо так назвать станции метро!Язык сломаешь.Впрочем,Масква,чего там.Но нам и безымянных станций не светит.

alexpv
Едрен матрен, любят у нас тень на плетень наводить.
Так поезд неисправный или контактный рельс?!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор