Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:22 19.08.2019

Власть

26.04.2019 15:51

«Они завидуют». Медведчук рассказал о своем прозвище «кум Путина»

 

Председатель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук, которого в соседней стране называют рукой Кремля на Украине, считает, что этот статус никак не влияет на его репутацию.

«Они настолько завидуют, что в очередной раз хотят подчеркнуть: Медведчук – кум Путина. Вот не так, как вы меня представляли сегодня: руководитель политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь". Если бы вы сказали "и кум Путина", вы думаете, я бы на вас обиделся? Нет, но я бы вас причислил к завистникам, тем людям, которые с завистью относятся ко мне, потому что я кум Владимира Владимировича Путина, человека, который является одним из самых известных людей в мире и одним из самых влиятельных людей в мире», – рассказал 26 апреля политик в интервью телеканалу «112 Украина».

По его словам, статус «кума Путина» используется, чтобы настроить людей против него, однако «те, которые хотели настроиться негативно, они уже давно настроились».

Напомним, что, по данным СМИ, 4 апреля Виктор Медведчук встретился с Владимиром Путиным, через неделю эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Медведчук также призвал Владимира Зеленского, избранного президента Украины, пойти на переговоры с Москвой.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор