Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:38 23.05.2019

Город

24.04.2019 16:02

Кондукторам троллейбусов и трамваев за 100 млн рублей закупят новые ручные валидаторы, которые принимают карты и печатают чеки

 

«Горэлектротранс» проводит аукцион: государственное предприятие ищет поставщика 2,1 тысячи новых ручных контроллеров, которые будут принимать безналичную оплату и печатать чеки. Будущий подрядчик сможет заработать до 106 млн рублей. Информация об этом 24 апреля появилась на сайте госзакупок.

Как уточнили в пресс-службе «Горэлектротранса», новое оборудование позволит оплачивать проезд с помощью карты сразу за нескольких человек, в то время как сейчас такой опции не предусмотрено. Закупка ручных контроллеров связана с тем, что с 1 июля вступает в силу новый федеральный закон. Согласно технической документации, закупленные ручные терминалы должны уметь печатать чеки с помощью термопринтеров. Также они смогут считывать QR- и штрихкоды с помощью интегрированной камеры с разрешением от 5 мегапикселей.

Кроме того, вкупе с самим оборудованием к нему нужно поставить защитные чехлы, катушки для чеков и другие сопутствующие аксессуары. Прослужить новая техника должна не меньше 3 лет. Предприятие определит поставщика 21 мая. Напомним, что государственное унитарное предприятие «Горэлектротранс» организует перевозку петербуржцев с помощью трамваев и троллейбусов.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор