10.04.2019 21:52
24

Путин улетел, а пассажиры подождут. В Пулково борт № 1 задержал полтора десятка рейсов

Петербургский аэропорт «Пулково» стал сплошной самолетной пробкой из-за вылета борта № 1. Отправки Владимира Путина ждали 15 рейсов.

Президент вылетел из Петербурга вечером 10 апреля. К его отправлению Пулково и небо над ним расчистили от пассажирских самолетов. Некоторые — например, из Казахстана и Израиля — наматывали круги в ожидании посадки.

На земле в очередь выстроились не менее десяти самолетов. По данным сервиса Flightradar24, с существенной задержкой отправляются рейсы до Москвы, Риги, Милана, Архангельска, Ташкента, Краснодара, Пекина. Часть самолетов должна была покинуть аэропорт в начале девятого вечера, а отправилась к половине десятого.

Владимир Путин прилетел в Петербург накануне утром, присутствие борта № 1 ощутили на себе автомобилисты. Перекрытой оказалась КАД. Перед отправкой в Москву президент посетил Пушкин, и южные районы города сковали многокилометровые пробки. 

В Петербурге 9-10 апреля проходил Международный Арктический форум.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

***_555
Чернь развякалась.

avk78
Хочется ругатся матом, а я помню как в 2000 это существо извинялось за пробки которые устроил его кортеж в Москве.

VVM1962
Даже добавить нечего. Русская пословица гласит: "Семеро одного не ждут."
Получается мы не в России. А где тогда???????? Не иначе как в глубокой заднице.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор