Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:34 27.06.2019

Город

09.04.2019 12:54

Автомобилисты пожаловались на закрытие КАД и умолкли. Борт №1 в Петербурге

Скриншот с flightradars24.ru
Скриншот с flightradars24.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ил-96 спецотряда «Россия» – правительственный борт №1 – сел в Пулково. Дороги на подъезде к аэропорту, в том числе КАД, по словам горожан, перекрыты. Автомобилисты жалуются, что опаздывают на самолёты.

Многие пользователи «Яндекс.Навигатора» пишут, что в Петербург прибывает президент страны Владимир Путин. Среди «разговорчиков» есть позитивные, которые поясняют, зачем нужен Арктический форум («инвестиции») и что о закрытиях движения предупреждали заранее.

Автомобилисты пожаловались на закрытие КАД и умолкли. Борт №1 в Петербурге



Отметим также, что к моменту посадки самолёта «разговорчики» в районе Пулковского шоссе и на юге КАД исчезли с экрана навигатора, но вскоре появились новые.

Автомобилисты пожаловались на закрытие КАД и умолкли. Борт №1 в Петербурге

 

Справка:

9 и 10 апреля в Петербурге проходит Международный арктический форум с участием высоких гостей, он посвящён теме «Арктика. Океан возможностей». В «арктических» пробках водители уже успели постоять вчера вечером и сегодня утром. «Магистраль Северной столицы» накануне предупредила о том, что движение на ЗСД будут ограничивать.

Президент России Владимир Путин примет участие в форуме и проведет ряд двусторонних встреч с зарубежными коллегами. На 9 апреля запланированы его переговоры с президентом Финляндии Саули Ниинистё, премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг и премьер-министром Швеции Стефаном Лёвеном, на 10 апреля - с президентом Исландии Гудни Йоханнессоном.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор