Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Автомобилисты пожаловались на закрытие КАД и умолкли. Борт №1 в Петербурге

1982
Скриншот с flightradars24.ru
Скриншот с flightradars24.ru
ПоделитьсяПоделиться

Ил-96 спецотряда «Россия» – правительственный борт №1 – сел в Пулково. Дороги на подъезде к аэропорту, в том числе КАД, по словам горожан, перекрыты. Автомобилисты жалуются, что опаздывают на самолёты.

Многие пользователи «Яндекс.Навигатора» пишут, что в Петербург прибывает президент страны Владимир Путин. Среди «разговорчиков» есть позитивные, которые поясняют, зачем нужен Арктический форум («инвестиции») и что о закрытиях движения предупреждали заранее.

ПоделитьсяПоделиться

Отметим также, что к моменту посадки самолёта «разговорчики» в районе Пулковского шоссе и на юге КАД исчезли с экрана навигатора, но вскоре появились новые.

ПоделитьсяПоделиться
Скриншот с flightradars24.ru
Скриншот с flightradars24.ru

9 и 10 апреля в Петербурге проходит Международный арктический форум с участием высоких гостей, он посвящён теме «Арктика. Океан возможностей». В «арктических» пробках водители уже успели постоять вчера вечером и сегодня утром. «Магистраль Северной столицы» накануне предупредила о том, что движение на ЗСД будут ограничивать.

Президент России Владимир Путин примет участие в форуме и проведет ряд двусторонних встреч с зарубежными коллегами. На 9 апреля запланированы его переговоры с президентом Финляндии Саули Ниинистё, премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг и премьер-министром Швеции Стефаном Лёвеном, на 10 апреля - с президентом Исландии Гудни Йоханнессоном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

"Падайте лицами вниз, вниз,-
Вам это право дано:
Пред королем падайте ниц,-
В слякоть и грязь - все равно! " (с) В.С. Высоцкий

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Всем делать "Ку!"
Мог бы и на Сапсане приехать! Вон финн небось даже билет купил! Но у нас своя гордость!

ФСО деградировала, профи нет - вот тупо все и перекрывают в радиусе нескольких километров.

close
close