18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:03 24.04.2019

Город

10.04.2019 19:05

Путин в Пушкине. Пробки сковали южные районы Петербурга

Главные пробки Петербурга вечером 10 апреля собрались на юге города – в уже привычных местах пересечения КАД и ЗСД, у Пулково, а теперь и в Пушкине и Павловске. В целом в Петербурге плотно – «красные» 8 баллов, правда, здесь погоду делает не только Арктический форум, но и сама погода.

Президент России Владимир Путин посетил Екатерининский дворец в Пушкине для осмотра отреставрированной церкви Вознесения Христова. «Уникальная церковь, многострадальная, много раз горела, и нацисты ее разрушили, но вот наконец-то филигранная реставрационная работа при спонсорстве "Газпрома" завершена», – цитировало РИА Новости слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В ходе посещения дворца главу государства сопровождал врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, с которым у президента состоялась встреча.

Путин в Пушкине. Пробки сковали южные районы Петербурга

Вот список сообщений от «Яндекс.Пробок» за последние полтора часа:





 

  • 18:42. Московское шоссе от поворота к заводу Foxconn до Витебского проспекта. В пробке длиной 4 км можно потерять 33 минуты, что на 23 минуты больше обычного.
  • 18:00. Внешняя сторона КАД от Дачного проспекта до Московского шоссе. В пробке длиной 6,5 км можно потерять 25 минут, что на 20 минут больше обычного.
  • 18:09. Площадь Победы, Краснопутиловская улица, от Московского шоссе до проспекта Народного Ополчения. В пробке длиной 3,1 км можно потерять 39 минут, что на 23 минуты больше обычного.
  • 17:30. Пулковское шоссе от площади Победы до КАД. В пробке длиной 3,7 км можно потерять 28 минут, что на 21 минуту больше обычного.
  • 17:24. Московское шоссе от проспекта Юрия Гагарина до КАД. В пробке длиной 3,3 км можно потерять 32 минуты, что на 24 минуты больше обычного.
  • 17:24. Дачный проспект от проспекта Стачек до проспекта Народного Ополчения. В пробке длиной 2,6 км можно потерять 38 минут, что на 26 минут больше обычного.
  • 17:21. Пулковское шоссе от поворота на Пушкин до КАД. В пробке длиной 3,6 км можно потерять 33 минуты, что на 29 минут больше обычного.
  • 17:21. ЗСД от пункта оплаты у Благодатной улицы до КАД. В пробке длиной 4 км можно потерять 39 минут, что на 36 минут больше обычного.

 

Впрочем, самая длинная пробка всё-равно на севере КАД, где идут дорожные работы, – 11,3 км на внутреннем кольце от Комендантского проспекта до проспекта Энгельса.

Напомним, пробки на юге Петербурга третий день подряд возникают неожиданно для автомобилистов, когда по улицам везут высоких гостей Международного арктического форума. Движение закрывают на КАД, ЗСД и в других районах, в том числе в центре.

Сегодня Арктический форум заканчивает свою работу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор