Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
16:48 26.04.2019

Снегодождь добавил Петербургу пробок. Автомобилисты находят пристанища в оградах и столбах

Загруженность дорог Петербурга 10 апреля чуть выше, чем в последние пару недель. Вероятно, сказывается погода: в дни сильных осадков, по статистике «Яндекса», пробок в Петербурге становится больше.

Только после 12:20 дороги освободились до 4 баллов. Утренний максимум, по данным «Яндекс.Пробок», составил 7 баллов, что на 1 балл больше, чем вчера и чем обычно. Три крупнейшие пробки – все на КАД – превысили по длине 10 километров (на севере КАД идут дорожные работы):

 





  • 10:00, внутренняя сторона КАД, 11,3 км, от Комендантского проспекта до проспекта Энгельса. Пробка продержалась 1 час 10 минут;
  • 8:48, внутренняя сторона КАД, 11 км, от Колтушского шоссе до Октябрьской набережной. Пробка продержалась 1 час 30 минут;
  • 8:32, внешняя сторона КАД, 10,4 км, от проспекта Культуры до Выборгского шоссе. Пробка продержалась 2 часа.

 

В последнюю неделю марта, напомним, пробок было мало даже во время снегопада: школьные каникулы освободили дороги. В первую неделю апреля все вернулись, а на КАД к тому же начались работы, собирающие на севере заторы по 10–15 километров. В пятницу, 5 апреля, похоже, и вовсе начался дачный сезон. На этой неделе движение в Петербурге местами осложняют закрытия, связанные с перемещением высоких гостей Арктического форума. Сегодня форум заканчивается, политики разъезжаются.

Аварий сегодня немало (судя по сообщениям очевидцев), и сразу несколько – с препятствиями.

ДТП в Красном Селе

В Красном Селе рано утром у перекрестка проспекта Ленина и улицы Первого Мая таксист «припарковался в столб». «В столб въехал ещё в полпятого утра, менты с ним беседовали, мимо проезжал, видел, – рассказывает Слава в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Как его угораздило, хз». На этот вопрос отвечают записи камер видеонаблюдения, смонтированные в ролик на YouTube-канале «Транспортного коллапса, Красное Село».

В начале восьмого на пересечении улиц Олеко Дундича и Купчинской малолитражка разнесла ограждение.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

На Софийской улице, 28, «Фольксваген», по словам очевидца, «застрял в заборе».

ДТП на Софийской улице

«Шевроле Ланос» вылетел с дороги на съезде с ЗСД на Морскую набережную, пишут в «ДТП и ЧП».

ДТП на съезде с ЗСД на Морскую набережную

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор