10.04.2019 13:52
1

Высокие гости Арктического форума разъезжают. Петербуржцы снова стоят

На юге КАД образовалась пробка длиной около 5 километров – от заезда на ЗСД почти до Московского шоссе. Движение на «перекрёстке» ЗСД и КАД в очередной раз перекрыли, как и въезд на ЗСД с набережной Екатерингофки в сторону юга.

Сегодня в Санкт-Петербурге заканчивается Международный арктический форум с участием высоких гостей, в том числе президента России Владимира Путина и глав других стран. КАД и ЗСД перекрывают на время проезда чиновников уже третий день подряд.

Пользователи «Яндекс.Навигатора» в «разговорчиках» жаловались, что из-за пробки опаздывают на самолёт. «Вчера из-за этих <...> опоздал на прием к врачу. Их величество изволили из Пулково ехать. Московский проспект вертухаи перекрыли и смердам велели в пробке полчаса стоять», – рассказывает один из подписчиков «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Некоторые автомобилисты жалуются, что данные навигатора не всегда соответствуют реальности: участки, где уже выросла пробка, подсвечены зелёным цветом. Есть, впрочем, простое объяснение: в пробке может не оказаться пользователей сервиса, устройства которых передали бы на «базу» информацию о заторе.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Ruticon
если петербуржцы все ещё молчат и терпят, то поделом. Холопы должны стоять в пробках и вякать особо!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор