28.03.2019 12:14
7

Пирожковой на Московском проспекте разрешат остаться. Владельцы подпишут мировое соглашение с жилкомсервисом

ООО «Хозяюшка», управляющее пирожковой на Московском проспекте, намерено подписать мировое соглашение с Жилкомсервисом №2 Московского района. По информации «Фонтанки», закрепить договоренность на бумаге планируется 28 марта.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что ровесница главной петербургской пышечной может закрыться из-за конфликта с управляющей компанией. Вместе с антуражем и рецептурой советской выпечки культовая пирожковая унаследовала внешнюю систему вентиляции и тамбур для разгрузки, которые не попали в кадастровые планы и теперь должны быть демонтированы.По словам предпринимателей, снос нанесет непоправимый удар бизнесу.

Ранее ООО «Хозяюшка» предложило Жилкомсервису № 2 Московского района, которое добивалось сноса пристройки через суд, заключить мировое соглашение. Но управляющая компания отказалась. После этого предприниматели решили обратиться за помощью к врио губернатора Петербурга Александру Беглову. Как сообщается в официальной группе пирожковой в социальной сети «ВКонтакте», под обращением собрали 7000 подписей.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Drabadan
https://revizorro.friday.ru/reviews/hozyayushka/videos/hozyayushka как-то страшно там питаться

AP-SPb
Ага, 7 тысяч непонятно кого подписали какую-то непонятную петицию, а жителям дома продолжать любоваться этим незаконным уродством?
Причем тут вообще "закроют" и демонтаж тамбура? Насколько мне известно, на саму пирожковую никто не покушался. Речь шла исключительно о незаконном самострое весьма непрезентабельного вида. Но пирожковая все перевернула с ног на голову. Не очень это порядочно. После этого возникают бооольшие сомнения, что они на самом деле кладут в свои пирожки. И стоит ли рисковать своим здоровьем употребляя их в пищу.

plussa
Тёткам-удачи !И не сдаваться какой-нибудь очередной шаверме.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор