Информация о пользователе

Drabadan

Дата регистрации: 24.03.2018 в 15:43

24 комментария

Только вдумайтесь. Губернатор на на заседании правительства сообщает членам правительства что им надо работать. Спустя почти год после избрания. Уверен, что для членов правительства это стало новостью дня. Они наверняка и не подозревали что им надо работать.
Российский шоубиз знаменит тем что практически не платит налоги. А теперь просит помощи из бюджета. Потому что платить "из своих" не хочется
Виноват тот, кто рассчитывал степень износа при подготовке программы капремонта. Ну и конечно управляющая компания (ЖКС № 1 Центрального района). Она должна следить за техническим состоянием управляемых домов.
В принципе необходимость переезда суда и тем более в Санкт-Петербург не очевидна.
Забрать у всех городских чиновников служебные авто. И экономия и заинтересованность в нормально функционирующем ОТ появится. И обратная связь от коллег
Отличное фото в статье. Для доски самое то!
Вообще для этого есть страховые компании. Некачественно вылечили - не оплатили. А Минздрав и Голикова, развалившие медицину теперь еще и штрафовать их хотят. Имитация бурной деятельности, не более.
"Камеры Беглова" установят, как я понимаю, за счёт жителей. Лучше бы по заветам Валентины Ивановны организовал бы горячую воду летом без отключений.
Четырбок гений "парки с густой растительностью" намного лучше горят
Интересно, а недостатки, которые нашли в Ревизорро (https://revizorro.friday.ru/videos/s2/sankt-peterburg-3 с 38:38) устранили?
Каждый год нам рассказывают сколько было закуплено снегоуборочной техники. Вот бы Фонтанка и посчитала, года скажем с 2010 сколько её было куплено.
Эхо нулевых.
"Чуть позже буквы со щита были сбиты. Таким образом была поставлена точка». Сбили буквы и всё - щит уже не собственность ГУ МВД. Простота хуже воровства
Согласен с Яковлевым. Лишить горожан одного из немногих зеленых пятен в центре тем чтобы освоить очередные бюджетные миллиарды, при этом прикрываясь блокадой - верх цинизма. Не проще ли договориться Минобороны о передаче зданий Соляного городка? По видимому нет, потому как миллиарды там не светят. А господину Явейну - заинтересованное лицо. Поэтому аргументы его что называется "с душком".
"чиновники на местном уровне делали все что могли – проводили совещания, вели переписку с другими ведомствами" - это, к сожалению, действительно всё что они могут
Гражданка Соловьева - наёмный "убийца кладбищ". Сначала она выкапывает останки из всем известных захоронений, перезахоранивает, а потом кладбище уже вроде и не кладбище. Правда в итоге гражданка Соловьева остается при гонораре (немалом), а застройщики с носом, потому что застраивать кладбища не дают.
Неужели господа из КИО ИКГИОПа всерьёз считают, что на выставленные объекты на таких условиях кто-то позарится? Сначала покупателю нужно всё обследовать за свой счёт, после этого определиться с тем что можно с объектом сделать, потом бесконечно согласовывать всё с КГИОПом и наконец, не успев все сделав за положенные семь лет так и не получить аренду по льготной ставке. Куда разумнее было бы если бы КГИОП до торгов определился с тем, что можно с объектом делать. Но это не в правилах нашего КГИОП - желания и сил хватает только на имитацию деятельности как в этом случае. Охранять поруганные памятники, восстанавливать их - этим КГИОП пренебрегает много лет, пытаясь все сделать за чужой счёт.

Зато отчитаются как положено - у нас, мол в Питере, мы тоже программу аренды за рубль запустили.
И куда же эти 14 с половиной машин мусора вывезли?