10.02.2019 14:57
1

Дюжина. Ещё одного пострадавшего от наледи госпитализировали из Невского района

Второй травмированный за день и шестой за выходные: 47-летний петербуржец оказался в больнице из-за некачественной уборки крыш.

По словам очевидцев, мужчина пострадал утром 10 февраля возле дома 1 по улице Книпович. Глыбой льда ему выбило плечо. Как сообщили «Фонтанке» в администрации Невского района, мужчине 47 лет, помощь ему оказывают врачи Мариинской больницы.

Туда же сегодня утром увезли 32-летнюю петербурженку. У неё сломана ключица после встречи в глыбой у 126-го дома по Лиговскому проспекту.

Ранее стало известно о десятой жертве ледопада. Таким образом всего за зиму, по нашим посчётам, травмы получили 12 горожан, один человек – смертельные. Среди травмированных несколько детей, одна иностранка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Везде по городу следует развесить таблички: "Граждане! Эта и все другие стороны улиц опасны из-за самопроизвольного схода снежно-ледовых лавин с крыш". Кто ответит за нанесение ущерба здоровью и даже гибели студента? Конечно, проще найти одного виновного - проректора химфарм вуза. Однако, какова ответственность чиновников города и района? Если не умеют руководить ЖКХ, то могли бы чистить крыши домов от наледи, а не позировать с лопатами и ломом на асфальте. Мне искренне жаль всех пострадавших.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...