Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:55 06.12.2019

Десятую жертву плохой уборки увезли в больницу со 2-й Красноармейской. Это девушка

С ушибами и сотрясением мозга в больнице оказалась ещё одна жительница Петербурга. Ей на голову с крыши упала льдина.

Как стало известно «Фонтанке» 10 февраля, сосулька задела 20-летнюю девушку накануне в девять часов утра у дома 7/4 по 2-й Красноармейской. Ей понадобилась помощь медиков, они зафиксировали травмы головы средней степени тяжести.

В этот же день, как сообщалось ранее, на Коломенской ранило 50-летнего мужчину. Позже в километре от этого места глыба льда упала на девятилетнего ребёнка. Девочка также находится в состоянии средней степени тяжести, у неё сломана скула, челюсть и кость под глазом. В тот же вечер травмы головы получила 49-летняя петербурженка на Большом проспекте Петроградской стороны.

Таким образом, число пострадавших от падения наледи в Петербурге достигло, по нашим подсчётам, десяти человек. Ранее в Купчино сосулька приземлилась на голову подростка, виновным в районе назвали соседа, который не вовремя открыл окно. 1 февраля серьезные ранения получила прохожая на Коломяжском проспекте, она проигнорировала окрики и ограждения во время планового сброса наледи. В этот же день гражданка Вьетнама шла неподалёку от ограждения на проспекте Елизарова, сосулька ей в лицо прилетела, отрикошетив от провода. На Васильевском острове пострадал пожилой оператор «Ленфильма». На Аптекарском проспекте глыба льда задела двух студентов. Один получил травмы, второй умер на месте.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор