На трассе «Нарва» вылетевший на встречку Chery врезался в «Яндекс Такси». Погибли женщина и дети

32
УГИБДД по СПб и ЛО
УГИБДД по СПб и ЛО
ПоделитьсяПоделиться

Трое погибли и четверо пострадали в лобовом столкновении иномарки и такси в Волосовском районе Ленинградской области утром 12 января. Детей из загоревшейся машины вытаскивали дальнобойщики.

УГИБДД по СПб и ЛО

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, авария произошла в 9:20 на 92-м километре трассы «Нарва» рядом с деревней Пружицы. По предварительным данным, 38-летний водитель «Черри» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Хёнде Солярис» с логотипом «Яндекс Такси». 

Такси после столкновения загорелось. По данным 47 news, спасти людей из горящего автомобиля пытались дальнобойщики. Они успели вытащить двух мальчиков шести и семи лет и четырёхлетнюю девочку, но медикам сохранить жизнь двум старшим детям не удалось. Также на месте погибла женщина, которая сидела рядом с водителем. Девочку и 41-летнего водителя госпитализировали. В больницу забрали мужчину и пассажира из «Черри».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

нищета-причина всего. нет физического разделения полос на двухполосной магистрали, дешманские китае-корейские корытца, собранные руками российских рабочих; живущие за рулем таксисты; отсутствие детских кресел... все экономят на всем, отсюда результаты. ну, и культура вождения оставляет желать. едешь на круизе 110 - обгоняют почти все, кроме фур. междугородные автобусы-за 100 км/час не редкость. там этот автобус мне ровесник, а летают как будто год как с завода и ТО проходит у официального дилера, по регламенту.

Что характерно, "В результате на месте погибли трое пассажиров такси: женщина и двое детей (6 и 7 лет). В больницу Кингисеппа увезли водителя такси и девочку четырех лет. ". Пристегнута была только четырехлетняя?

Ежели идут на обгон в зоне действия знака "обгон запрещён",при наличии разметки,на слепом повороте,в горку-ясно дело,виноваты Дума,все министры с премьером и лично тов.Пу.Кто ж ещё?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...