Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -8

1 м/с, зап

758мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

На трассе «Нарва» вылетевший на встречку Chery врезался в «Яндекс Такси». Погибли женщина и дети

2164
УГИБДД по СПб и ЛО
УГИБДД по СПб и ЛО
ПоделитьсяПоделиться

Трое погибли и четверо пострадали в лобовом столкновении иномарки и такси в Волосовском районе Ленинградской области утром 12 января. Детей из загоревшейся машины вытаскивали дальнобойщики.

УГИБДД по СПб и ЛО

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, авария произошла в 9:20 на 92-м километре трассы «Нарва» рядом с деревней Пружицы. По предварительным данным, 38-летний водитель «Черри» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Хёнде Солярис» с логотипом «Яндекс Такси». 

Такси после столкновения загорелось. По данным 47 news, спасти людей из горящего автомобиля пытались дальнобойщики. Они успели вытащить двух мальчиков шести и семи лет и четырёхлетнюю девочку, но медикам сохранить жизнь двум старшим детям не удалось. Также на месте погибла женщина, которая сидела рядом с водителем. Девочку и 41-летнего водителя госпитализировали. В больницу забрали мужчину и пассажира из «Черри».

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close