17.05.2018 13:34
3

Суд не взял миллион от задолжавшего миллиард производителя БАДов для потенции

Игоря Воробья, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов на 1,2 млрд рублей, суд в Петербурге отправил под домашний арест. 

Как сообщает пресс-служба судов города, ограничен в передвижении Воробей будет до 30 июня. Василеостровский районный суд отказал обвиняемому в миллионном залоге. 

Напомним, владельца фармацевтической компании «РИА «Панда» обвиняют по 199 статье Уголовного кодекса РФ. Он задолжал государству, как считает следствие, 1,2 млрд рублей. Для тех, кто за подобное ранее не привлекался, статьей предусмотрено освобождение от ответственности в случае полного погашения фигурирующей в деле суммы. 

ООО «РИА «Панда» производило самые продаваемые в России БАДы от импотенции «Сеалекс форте» и «Али Капс». Однако в 2016 году в них нашли вещество тадалафил, использовать которое можно только в лекарствах, и производство добавок запретили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

IliaAnton
Невозможно с точностью говорить об эффективности Аликапса и Сеалекса, так как клинических испытаний и проверок не проводилось и в скором времени не предвидится. В отличие от тех же Сиалиса, Левитры и Тадалафила-СЗ.

IliaAnton
Кстати, все эти бады полностью не рабочие стали после того, как в их составе нашли нигде не зафиксированный тадалафил. Собственно, только из-за наличия тадалафила алекапс и работал! С помощью использования тадалафила они хотели сделать рабочий аналог сиалиса и тадалафила-сз, но не вышло!

Ничего себе проблем в половой сфере у Российских мужчин судя по суммам....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор