18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:29 18.08.2018

Спорт

08.03.2018 19:44

СКА в четвертый раз обыграл «Северсталь» и вышел в полуфинал Западной конференции КХЛ

Победой завершился для хоккейного клуба СКА четвертый матч четвертьфинала Западной конференции КХЛ против «Северстали». Он прошел 8 марта в Череповце.

Петербургская команда выиграла со счетом 2:0. Голами у СКА отметились Никита Гусев (10-я минута) и Сергей Широков (32).

Таким образом, СКА выиграл в серии четвертый матч подряд и вышел в полуфинал Западной конференции. Игры состоятся 16, 17, 19, 20 и, при необходимости, 22, 24 и 26 марта. Соперник петербуржцев определится позже. 

Напомним, ранее в «Северстали» заявили, что судьи допустили ошибку, когда в третьем матче против СКА засчитали гол Ярно Коскиранты в овертайме. Представители команды из Череповца опубликовали запись, на которой видно, что решающий гол Коскиранты был забит из положения «вне игры». Впрочем, отменять итоги матча никто не собирается — в КХЛ объяснили инцидент техническими проблемами арены в Череповце (судьям была предоставлена запись, на которой нарушение распознать не удалось). 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.