Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

779мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин: Антикоррупционные зачистки в Дагестане продолжатся

865

Президент России Владимир Путин заявил, что масштабная антикоррупционная операция в Дагестане будет продолжена.

Как пишет РБК, свое заявление президент сделал 2 марта на медиафоруме Общероссийского народного фронта в Калининграде. «Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана. Все будет продолжено», — так Путин ответил на вопрос дагестанской журналистки о том, будет ли антикоррупционная кампания продолжена и после выборов президента. 

Напомним, операция по «зачистке» Дагестана началась 5 февраля 2018 года с задержания главы правительства республики Абдусамада Гамидова, двух его заместителей и экс-министра образования. Их обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных Дагестану для реализации социальных программ. 13 февраля взялись за местное казначейство. 25 февраля добрались и до силовиков — был задержан  полковник управления уголовного розыска Хайбула Ибнухаджаров. Кроме того, Дагестан за последний месяц посетили глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин и генпрокурор Юрий Чайка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close