18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:28 19.11.2018

Туризм

05.09.2017 10:39

К уголовному делу турфирмы Luxe Travel добавилось отсутствие wi-fi в отеле

Турфирма из Петербурга обманула надежды новобрачных. Первую ночь медового месяца пара проскучала без wi-fi в номере испанского отеля.

Как стало известно «Фонтанке» 5 сентября, уголовное дело в отношении владелицы турфирмы Luxe Travel Татьяны Макеевой по мошенничеству обещает дополниться эпизодом, в котором собрано все разочарование начинающей семейной пары. Петербуржцы еще в марте купили тур в Испанию и поставили фирме несколько условий, в том числе индивидуальный трансфер и бесплатный Интернет в номере.

Свадьбу сыграли 31 июля и вылетели в Испанию. До отеля пара добиралась самостоятельно, а попытка подключиться к беспроводной сети закончилась крахом. По мнению туристов, и убранство номеров не соответствовало медовому месяцу.

Вернулись молодожены грустные и об испорченном отдыхе доложили турфирме, потребовали возместить деньги. Взаимностью им не ответили. Первая жалоба была отправлена в отдел защиты прав потребителей, теперь готовится заявление в прокуратуру. Возможно, несчастных выслушают и в следственном управлении Центрального УМВД, которое ведет расследование. Ущерб от деятельности Luxe Travel и еще двух компаний, принадлежащих Макеевой, превышает 3 млн рублей.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор