18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:10 20.07.2018

Ремонт военной поликлиники в Петербурге закончился уголовным делом

Два военных инженера подозревается в превышении должностных полномочий при ремонте фасада ведомственной поликлиники в Петербурге. Они подписали документы, не проверив качество работ.

Как сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры 11 июля, нарушение было выявлено в ходе проверки военной прокуратуры Санкт-Петербургского гарнизона монтажа фасада медицинского стационара военного городка №59. По документам, подписанным старшим инженером-инспектором регионального управления ФКП «Управление заказчика капитального строительства» и инженером регионального управления АО «Главное управление обустройства войск», субподрядчик ООО «Гранд» выполнил работы в срок и качестве. В реальности фирма использовала не предусмотренные техзаданием крепежные элементы, что в перспективе могло создать проблемы при эксплуатации. В надзорном ведомстве уверены: подписывая акты сдачи-приемки работ, инженеры это знали. А на основании их подписей компания получила 21,6 млн рублей.

Свои наработки прокуроры передали в военное следствие, которое возбудило уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) .

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...