18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:48 19.07.2018

Закрыто уголовное дело против экс-соучредителя "Деловых линий" Богатикова

Прекращено уголовное дело против бывшего соучредителя петербургской транспортной компании "Деловые линии" Александра Богатикова, обвинённого в неуплате НДС.

Как стало известно "Фонтанке" 20 июня, преследование Богатикова прекратили, поскольку ущерб, нанесённый бюджету России, был возмещён в полном объеме.

В компании "Деловые линии" отмечают, что ещё в декабре прошлого года фирма полностью выплатила налоговые доначисления и штрафы  – в сумме 1,6 млрд рублей.

"Теперь законность предъявленных компании претензий со стороны налоговых органов рассматривает арбитражный суд", – сообщили нашему изданию в "Деловых линиях".

В компании также подчеркнули, что подразделения фирмы по всей России во время расследования работали и продолжают работать в обычном режиме. Все платежи производятся своевременно.

Напомним, в апреле 2017 года Богатикову было предъявлено обвинение по факту неуплаты налогов с организации на сумму 1 млрд рублей.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.