18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:34 19.08.2018

Спорт

21.04.2017 21:35

«Газпром» снесет вип-ложу на стадионе «Санкт-Петербург Арена»

Топ-менеджмент российской транснациональной энергетической корпорации «Газпром» решил, что их не устраивает качество привилегированного сектора на новом стадионе на Крестовском острове. Все неустраивающие постройки будут снесены и возведены заново.

Как стало известно «Фонтанке», под снос попадут президентская ложа, 36 вип-лож, сектор А и зона, предназначенная для футбольных команд. Оплачивать перестройку будет «Газпром», но выполнять работы — основной подрядчик, «Метрострой».

Напомним, что к стадиону и раньше возникало немало вопросов, а на протяжении последних месяцев на нем регулярно находили недоработки (лысины на газоне, вибрация поля, отсутствие кондиционеров в серверных). Гендиректор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов описывал в интервью «Фонтанке» «Санкт-Петербург Арену», как «прекрасный, но недостроенный стадион».

При этом комиссия по сертификации стадионов РФС 13 апреля 2017 года удовлетворила заявку «Зенита» на выдачу сертификата стадиону «Санкт-Петербург Арена» для проведения официальных футбольных матчей под эгидой РФС.

Сертификат будет действителен только при условии, что собственник объекта, а это администрация Петербурга, должен устранить все недочеты до даты проведения первого матча.

Первая игра на арене «Санкт-Петербург» пройдет 22 апреля. В этот день «Зенит» примет «Урал» в рамках 24-го тура чемпионата России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.