18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:56 20.10.2018

Бизнес

15.04.2017 21:06

Рублевая выручка «Газпрома» от поставок в Белоруссию не снизится по сравнению с планом

В управлении информации компании «Газпром» ТАСС подтвердили планы по поводу выручки в рублях от поставок газа в Белоруссию. «В условиях возможного увеличения объемов потребления российского газа потребителями Белоруссии, а также с учетом планируемой корректировки макроэкономических параметров прогноза социально-экономического развития России, рублевая выручка ПАО "Газпром" от поставок российского газа в Белоруссию в 2018-2019 годах не снизится по сравнению с запланированным уровнем»,— заявили там.

«Постановка вопроса о том, что достигнутые договоренности о порядке формирования цен при поставке российского газа в Беларусь приведут в 2018-2019 годах к финансовым потерям "Газпрома", не является корректной»,— отметили в компании.

Ранее сообщалось, что соглашение «Газпрома» с Белоруссией о скидке на поставки российского газа в 2018-2019 годах не предполагает компенсации потерь компании.

До этого Москва и Минск официально урегулировали конфликт вокруг поставок в Белоруссию российского газа. Рамки урегулирования были согласованы на встрече глав двух государств Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор