18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:26 18.11.2018

Город

06.04.2017 13:02

Место битвы Александра Невского со шведами спасут за миллиард

Миллиард рублей будет выделен из резервного фонда Петербурга на аварийный ремонт Шлиссельбургского шоссе.

Об этом "Фонтанке" 6 апреля сообщила депутат Заксобрания Елена Киселева. Она рассказала, что получила от губернатора Георгия Полтавченко ответ на свой запрос. В документе говорится, что комитет по развитию транспортной инфраструктуры готовит проект постановления о выделении средств из резервного фонда городского правительства. На аварийные работы, пообещал глава региона, будет выделено 1,09 млрд рублей.

В марте народная избранница направила губернатору обращение с просьбой отремонтировать участок Шлиссельбургского шоссе в поселке Усть-Ижора. Речь идет об обвале береговой территории напротив нескольких домов. Поблизости также расположена Республиканская клиническая инфекционная больница.

"30 января комитет по благоустройству установил, что участок шоссе вдоль береговой линии Невы находится в аварийном состоянии. Участок автодороги нуждается в капитальном ремонте, в том числе по укреплению береговой линии", – обосновала обращение Киселева.

Она также напомнила градоначальнику, что данная дорога – еще и объект культурного наследия: это место битвы войск Александра Невского со шведами в 1240 году.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор