18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:26 17.11.2018

Задержанного в доме на Товарищеском в наручниках повели в парадную

Несколько человек, задержанных утром 6 апреля в доме на Товарищеском проспекте в Петербурге, пока находятся на месте происшествия. Напомним, их вывели из квартиры на восьмом этаже десятого подъезда дома 22 /1.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», несколько минут назад одного из троих мужчин в наручниках сотрудники ФСБ вывели из автомобиля Следственного комитета и повели обратно в подъезд. До настоящего времени у дома продолжают дежурить автомобили МЧС и газовой службы, полицейское оцепление по-прежнему перекрывает подходы, однако жильцов дома, за исключением проживающих на 8 и 9 этаже, пустили обратно в парадную.

Ранее глава Невского района Константин Серов заявил, что в доме было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. Дополнительных комментариев от сотрудников правоохранительных органов на месте пока не поступало.

Справка:

Как рассказали жильцы десятого подъезда дома № 22, корпус 1, по Товарищескому проспекту, около пяти утра их разбудил сильный шум взламываемой на восьмом этаже двери квартиры. Примерно через два часа после этого квартиры начали обходить вежливые сотрудники полиции, которые попросили людей покинуть дом и проводили их в расположенный напротив детский сад. Уже после эвакуации десятого подъезда были выведены на улицу и соседи из девятой парадной.

Со слов местных жителей, квартиру, в которую входили сотрудники правоохранительных органов, снимали приезжие из Средней Азии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор