18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:28 19.11.2018

В Петербурге дошколят проинструктировали, как “настучать” на воспитательницу

В войну с коррупцией оказались вовлеченными детские сады Петербурга. Инструкции в стиле «настучи на воспитателя» появились в дошкольных учреждениях Центрального района.

Как сообщили «Фонтанке.ру» озадаченные мамы, в некоторых садах появились призывы бороться с мздоимством.

«Уважаемые граждане! О фактах коррупционного поведения и коррупционных проявлениях в деятельности работников администрации вы можете сообщить…»

В контактах представлен весь спектр «злоборчества» – прокуратура, полиция, районная администрация, комитет законности Смольного.

Объявления, например, расклеены в детских садах №№ 8 и 110 на набережной Фонтанки.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным «Фонтанки.ру», призыв не остался безответным. Сегодня вечером семейный ужин в ряде квартир был целиком посвящен антикоррупционному плану. С утра 17 февраля работа поваров попадает под жесткий контроль в части соответствия пищевой раскладки установленным нормам отпуска продуктов, а сбалансированность четырех-разового питания будет сличена с постановлением Главного санитарного врача России от 15 мая 2013 года № 26 (а вдруг чего украдут). Воспитатели будут проверены на эффективность укрепления нравственного, физического и психологического здоровья обучающихся (а вдруг «волынят» при зарплате 13 тысяч рублей).

Планируется пристрастный опрос заведующих на наличие у них родственников в центральной бухгалтерии районной администрации (а вдруг система безналичного перевода родительской платы 1200 рублей в месяц несовершенна). Также под подозрение попадет празднование дней рождения воспитанников ввиду того, что принесенные родителями конфеты и напитки в детсаду могут недодать и не долить. В случае сборов по 100 рублей на туалетную бумагу и комнатные растения будет объявлена всеобщая тревога.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор