26.08.2015 20:32

"Экипаж": Как российскому авиапрому не сесть в лужу

Авиаэксперт "Фонтанки" Андрей Меньшенин ведет очередной выпуск программы "Экипаж" прямо с аэродрома в Жуковском. Смотрите - есть ли у "Суперджета 100" и "МС21" шансы пойти в серию, смогут ли они конкурировать на мировом рынке и что представили на МАКС-2015 компании из Петербурга.

На международном авиасалоне МАКС-2015 представлено больше 700 компаний и 30 стран, в том числе, не смотря на все политические и экономические разногласия, США и Украина. В небо для демонстрационных полетов поднимется 81 воздушное судно, мастерство демонстрируют все российские группы высшего пилотажа: "Русские Витязи", "Стрижи", "Соколы России", "Крылья Тавриды" и "Беркуты".

Зрителей сюда допустят только 28 августа, а пока работают специалисты и представители прессы. В их числе – авиаэксперт "Фонтанки" Андрей Меньшенин, который ведет очередной выпуск программы "Экипаж" прямо с аэродрома в Жуковском. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор