18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:10 17.11.2018

Сюжеты

15.10.2014 11:14

Олси Рама, запустивший беспилотник во время футбольного матча, выслан из Сербии

Во вторник, 14 октября, вечером в Белграде в рамках отбора к чемпионату Европы-2016 по футболу проходил матч Сербия — Албания.

Олси Рама, запустивший беспилотник во время футбольного матча, выслан из Сербии

Скриншот видеосюжета с youtube

Во вторник, 14 октября, вечером в Белграде в рамках отбора к чемпионату Европы-2016 по футболу проходил матч Сербия — Албания. В конце первого тайма над полем появился небольшой беспилотный летательный аппарат. К нему были подвешены флаг и карта Великой Албании – теоретического паналбанского государства, включающего в себя ряд земель бывшей Югославии и Греции.

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

Это привело к столкновениям между игроками и беспорядкам на трибунах, а несколько разгневанных сербских болельщиков выбежали на поле и напали на албанских футболистов. В результате после первого тайма матч был прерван при счете 0:0.

По имеющимся данным, брат премьер-министра Албании Эди Рамы — Олси Рама управлял беспилотником из VIP-ложи стадиона с помощью пульта. В результате хулиган был задержан и допрошен полицией. 14 октября Олси Рама был арестован за организацию инцидента, приведшего к остановке, а затем и отмене футбольного матча между сборными Сербии и Албании. К настоящему моменту он выслан из Сербии.

Также сообщается, что после скандального срыва футбольного матча в Белграде

правоохранительные органы предотвратили беспорядки с участием сербов и албанцев на севере края Косово. Правоохранителям пришлось разгонять толпы косовских албанцев, вышедших на улицы в городе Косовска-Митровица и попытавшихся перейти в сербские кварталы, шумовыми гранатами.

Видео драки во время матча Сербия – Албания можно посмотреть здесь:

Видео выложил на youtube пользователь nbeba1

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор