Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:19 20.05.2019

Власть

25.09.2014 11:54

Росавиация направила 24 вопроса в комиссию по расследованию крушения Boeing

Росавиация направила 24 вопроса в международную комиссию по расследованию крушения малайзийского Boeing на юго-востоке Украины. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В документе содержится 24 вопроса, «которые должны быть изучены для дальнейшего расследования катастрофы самолета «Боинг 777» авиакомпании Malaysia airlines».

Письмо с вопросами, которые необходимо прояснить, направил в международную комиссию заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта — уполномоченный представитель Российской Федерации для участия в расследовании обстоятельств и причин катастрофы самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia airlines Олег Сторчевой.

В документе комиссии по расследованию катастрофы предлагается запросить разведданные спутников США, НАТО и России.





«Получение и анализ данных других стран-участниц расследования о радиолокационной обстановке в регионе (например, данные спутников США, средств наблюдения НАТО (самолетов-разведчиков AWACS) и России)», — говорится в документе.

Boeing, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, из них четверо граждан Германии.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор