18.09.2014 13:46

СК разберется с подвозом людей на досрочное голосование в Московском районе

Горизбирком направил жалобы на подвоз избирателей на досрочное голосование в Московском районе в Следственный отдел по Московскому району ГСУ СК по Петербургу. Об этом говорится в ответах ГИК и ТИКа №19 кандидату в МО «Гагаринское» от «Гражданской платформы» Анатолию Канюкову.

Как сообщил Канюков «Фонтанке», он направил обращения в ТИК и Горизбирком, в которых указывал на факты доставки на автобусах пожилых людей для голосования. В свою очередь, в ответах говорится, что ни ТИК №19, ни Горизбирком не располагают достоверной информацией об организованном подвозе избирателей, и с жалобами на принуждение к голосованию они не обращались.

Горизбирком также сообщает, что направил обращение Канюкова А.Н. в Следственный отдел по Московскому району ГСУ СК России по г. Санкт-Петербургу для рассмотрения в части подвоза избирателей.

Отметим, Московский районный суд отказал прохоровцу в приеме заявления о снятии членов «Единой России» за подкуп избирателей с первого округа МО «Гагаринское». Основанием послужило требование дождаться результатов голосования.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор