Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 19.05.2019

Власть

01.09.2014 12:34

Путин надеется, что в вопросах санкций возобладает здравый смысл

Президент РФ Владимир Путин надеется, что в вопросе введения санкций Западом и ответа России на них возобладает здравый смысл, и ни Россия, ни зарубежные партнеры не будут нести издержек.

«Надеюсь, что здравый смысл возобладает, восторжествует, и мы будем работать в нормальном современном режиме. И ни мы, ни наши партнеры не будут нести издержек от этих взаимных уколов», — сказал глава государства на совещании по господдержке приоритетных инвестпроектов и территорий на Дальнем Востоке.

Ранее в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров говорил по этому же поводу, что Москва обязана отвечать на санкции Запада, но «око за око, зуб за зуб " – не ее подход. По словам министра, Россия «постоянно взывает к голосу разума, но пока не достучалась».

В конце июля в связи с украинским конфликтом ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.





В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор