---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:15 22.10.2019

Город

31.07.2014 12:30

Администрация губернатора покупает четыре кресла за полмиллиона рублей

 

Управление делами администрации губернатора объявило конкурс на приобретение мебели. Как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, чиновникам, в частности, потребовались четыре кресла по цене в 120 тысяч рублей каждое.

В техзадании указано, что кресла должны быть сделаны из высокопрочных пород дерева и отделаны натуральным корнем оливы. «По периметру спинки и сиденья методом тиснения на коже должен быть нанесен декоративный орнамент золотистого цвета. В отделке на стыковочных местах должны использоваться мебельные гвозди с декоративной круглой шляпкой цвета "под золото"», – указано в документации. При этом отделка и тонировка должны полностью соответствовать внешнему облику мебели испанской фирмы Ofiran, приобретенной ранее.

Кроме того, победитель конкурса должен будет поставить модульную стенку из 10 шкафов, подиума, 60 полок, а также 9 промежуточных пилястр. Отделка стенки также должна быть выполнена из оливкового дерева, стоимость комплекта – 730 тысяч рублей.

Отметим, что к конкурсной документации приложены результаты мониторинга цен среди потенциальных поставщиков. Всего в нем участвовали пять петербургских компаний: ЗАО «Аттик», которое ранее выполняло заказы на подготовку паспортов зданий; ООО «Дон», которое находится в стадии ликвидации; ООО «КомОфисСнаб», которое специализируется на поставке канцелярии; «Полисфера», которая имеет лицензию на парикмахерские услуги. Только одна компания занимается поставками мебели для госструктур – это ООО «Стиль» из поселка Металлострой.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---