Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:14 15.11.2019

Гендиректор «Дождя» не получала вид на жительство в Латвии

В четверг, 24 апреля, генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева опровергла информацию о том, что она получила вид на жительство в Латвии.

Гендиректор «Дождя» не получала вид на жительство в Латвии

Источник: Wikipedia

В четверг, 24 апреля, генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева опровергла информацию о том, что она получила вид на жительство в Латвии. По ее словам, она не подавала никаких документов, а в Латвии была давно и всего лишь раз. Синдеева заявляет, что об эмиграции речи не идет даже в перспективе, а произошедшее – результат путаницы или намеренной дискредитации руководителя телеканала.

«Ничего такого, чтобы мотивировало латвийские власти дать мне вид на жительство, я не делала. Но мы выяснили: глава парламента не называла мою фамилию. Она лишь сказала, что кто-то с "Дождя" недавно получил вид на жительство в Латвии», – сказала Синдеева.

Таким образом, стало известно, что глава парламента Латвии – Солвита Аболтиня – имела в виду Ольгу Шакину, которая ранее работала на «Дожде» и недавно написала о переезде в Латвию. 

Ранее Солвита Аболтиня, выступая в латвийском парламенте, упомянула о людях из России, которые получили или хотели бы получить политическое убежище в Латвии.


«Хочу напомнить, что руководитель телеканала "Дождь" сейчас воспользовалась законом об иммиграции и получила вид на жительство в Латвии», – заявила Аболтиня.

Вскоре после этого в СМИ появились сообщения о том, что вид на жительство получила Наталья Синдеева.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Напомним, проблемы у телеканала «Дождь» начались в конце января 2014 года после проведения опроса: «Нужно ли было сдавать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Опрос вызвал широкий общественный резонанс, в результате чего вещание телеканала прекратили все крупные операторы кабельного и спутникового ТВ. 

Посмотреть телеканал «Дождь» онлайн можно на сайте tvrain.ru.

Ранее по теме:

«Дождь» будет договариваться c провайдерами без помощи государства


Ассоциация кабельных операторов готова помочь "Дождю" вернуться в эфир

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор