07.02.2014 10:56

Волосожар и Траньков отказались от выступления в произвольной программе в Сочи

Российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков отказалась от выступления в произвольной программе командного турнира на Олимпиаде в Сочи, сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). По словам Транькова, с учетом близости личных соревнований ему и Волосожар было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически».

«Расписание соревнований сразу отмело мысль о том, чтобы в командных соревнованиях нам катать еще и произвольную программу. Мы с Таней не самые молодые спортсмены. Если бы были года на четыре помладше, то справились», - сказал фигурист.

6 февраля Волосожар и Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России, набрав 19 очков (девять от Плющенко, десять — от Волосожар с Траньковым), занимает пока первое место. В произвольной программе спортивных пар Россию будут представлять либо Ксения Столбова и Федор Климов, либо Вера Базарова и Юрий Ларионов.

Источник: "Лента.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор