18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:36 26.09.2018

Город

29.05.2013 16:33

Читатель: На Пискаревском проспекте укладывают ржавые трубы

текст

Читатель "Фонтанки", проживающий в доме 63 на Пискаревском проспекте, сообщает, что около его дома лежат старые, ржавые трубы горячего водоснабжения. "На этом участке с декабря по апрель 2012-2013 г.г. произошло три прорыва теплотрассы", - сообщает житель.

Как прокомментировали "Фонтанке" в ГУП "ТЭК СПб", данные трубы являются временными. Временная тепловая сеть по Пискаревскому проспекту смонтирована из стальных труб диаметром 600 мм, что соответствует стандартам, добавили на предприятии. Теплоэнергетики рассказали, что трубы были подвергнуты испытаниям, также были отобраны образцы вышеуказанных труб для исследования их химического состава, механических свойств, а также для проверки соответствия ГОСТ.

"Применение новых труб для монтажа временных тепловых сетей ведет к значительному увеличению сметной стоимости выполняемых работ и к нерациональному использованию материальных ресурсов. Трубы для временных трубопроводов используются при замене тепловых сетей участками с оборачиваемостью до пятикратной", - прокомментировали в ГУП "ТЭК СПб".

труба дело

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...