Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:25 20.10.2019

Губернаторские поправки к бюджету одобрили

Доходы городского бюджета на 2009 год и плановые 2010 и 2011 годы увеличатся на 5,5 млрд рублей, а расходы — на 4 млрд 730 млн. Такие предложения содержатся в губернаторской поправке к законопроекту о бюджете. Они были сегодня рассмотрены и одобрены на заседании БФК городского парламента, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Как отметил председатель комитета финансов Эдуард Батанов, в настоящее время идет уточнение безвозмездных поступлений в бюджет из федеральной казны - дополнительно комитету по благоустройству и дорожному хозяйству планируется выделить около 6 млрд рублей. Эти средства будут направлены в основном на строительство ЗСД и около 3,5 млрд рублей из этой суммы — это федеральные деньги.

Согласно губернаторской поправке, комитету по здравоохранению направят 1,3 млрд рублей, в основном на обеспечение лекарствами детей-инвалидов, около 208 млн рублей будут направлены комитету по труду и занятости на снятие напряженности на рынке труда.

С комитета по транспорту предлагается снять 226 млн рублей на услуги по доступности инвалидов к общественному транспорту. 90 млн будут сняты с комитета по строительству и около 51 млн снимут с КЭРППиТа на создание технопарка.


Также предполагается сокращение на 10% по линии районных администраций выплат на классное руководство и дополнительную медицинскую и финансовую помощь на сумму в 92,5 млн рублей. Батанов отметил, деньги не будут снимать с конкретного человека, сейчас идет уточнение категории получающих эти средства, в то время как в прошлом году по этому направлению средства не были до конца израсходованы.

Кроме этого, на БФК был заслушан отчет об исполнении бюджета за 2008 год. Доходы были запланированы в размере 313 млрд рублей, реальные составили 339 млрд. Расходы были запланированы в размере 367 млрд, а реально составили — 355 млрд.

Общий объем неосвоенных средств за 2008 составил 22,8 млрд рублей. В том числе 3,5 млрд — федеральные деньги. Наибольшее неосвоение наблюдается у управления ветеринарии и комитета по энергетике.

У КСП серьезных претензий к исполнению бюджета не нашлось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор