15

Похищение петербуржца коллекторами из ресторана на Дачном проспекте попало на видео

Похищение мужчины из ресторана «Токио Сити» в Кировском районе Петербурга попало на видео. Всё произошло днём 17 декабря на Дачном проспекте.

На кадрах видно, как трое мужчин выводят четвёртого через двери ресторана, после чего направляются к белой машине и садятся в неё.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что так называемые похитители были задержаны недалеко от «Токио Сити». Полиции троица представилась коллекторами. Похищенный будто бы был должником.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

260657101
Тут дело такое, банки и кредиторы должны четко уяснить, если вы не готовы взыскивать долги в рамках действующего законодательства, то не надо заниматься этим бизнесом, потому что банки буквально навязывают кредиты своим клиентам, используют маркетинговые приемы, а потом когда чела загоняют в кабалу, начинают прессовать такими деятелями. По сути как только кредитор или коллектор переступает законную черту, начинает нарушать закон, ну считай ты сам должен, ну или можешь получить ответ не в рамках закона. Потому что есть правила игры, не отдали долг, работай по правилам, не можешь, не давай в долг, не лезь в этот бизнес.

Latronaxe
А чего не отбивался, не мужик что ли?

260578371
Ход конем прям, теперь коллекторы будут ему должны

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...