28

В парадной дома на Десантников нашли мёртвого ребёнка, а рядом с ним — товарища

Следственный комитет проводит проверку после обнаружения трупа подростка в Красносельском районе Петербурга. Тело лежало на лестничной площадке, рядом с ним был товарищ, который рассказал, что случилось.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований», накануне вечером в полицию поступило сообщение о ребёнке, лежащем без сознания, между 8 и 9 этажами в доме № 12/1 по улице Десантников. Через 3 минуты наряды патрульных, ГИБДД и вневедомственной охраны уже были на месте. Ещё примерно через 10 минут подтянулась следственно-оперативная группа. Выяснилось, что 16-летний подросток мёртв. Рядом находился его ровесник.

Мальчик объяснил, что около шести вечера они с товарищем купили в магазине газовый баллон для заправки зажигалок. Зайдя в парадную дома на Десантников, начали дышать газом, после чего товарищ потерял сознание.

Как выяснила «Фонтанка», на погибшего мальчика ранее обращал внимание инспектор по делам несовершеннолетних. Из открытых источников можно почерпнуть, что до 9 класса ребёнок учился в кадетском корпусе СК, увлекался кудо и даже защищал честь города на первенстве России. У его родителей ещё трое сыновей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Ну хоть ГИБДД примчали. На скорую никакой надежды нет.

Возможно что при экспертизе трупа будет обнаружено что-нть более существенное , нежели упомянутый газовый баллончик , не думаю что сейчас так совсем плохо учат в школе и старшеклассник не знал о последствиях "замещения" воздуха на пропан . В любом варианте печально - парня нет да и родителям ...

Дышать газом для зажигалок?
Естественный отбор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...