50

Девушка на «Роллс-Ройсе» расчистила себе дорогу на Крестовском. Авария попала на видео

Помеху в виде мешающего «Форда» устранил на своем пути «Роллс-Ройс». За рулем шикарного купе сидела девушка.

«Фонтанка» показывает кадры случайного ДТП, в котором вечером 28 октября побывала машина за 20 миллионов. Место действия - Вязовая улица на Крестовском острове.

Стремительно проезжая мимо элитного комплекса «Олимпийская деревня», двухцветный Rolls-Royce Wraith не обратил внимания на притормозивший впереди «Форд», который, очевидно, планировал развернуться. Указатель поворота на видео неразличим. Возможно, водитель «Форда» его не включал.

Владелицы Rolls-Royce Wraith в Петербурге «Фонтанке» неизвестны - только владельцы. В 2016 году фотограф «Фонтанки» после нашумевших гонок на Невском проспекте запечатлел рядом с таким же купе студентку Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

p-ro100
Надеюсь, что у владельца КиаФорда есть полис расширенного возмещения гражданской ответственности. В эпоху дешёвых денег, когда по дорогам колесит немало дорогих автомобилей, это исключительно нужная вещь.

Хейм
Судя по всему, девушка на RR как раз смотрела по сторонам и ускорилась, чтобы успеть перед подходящим к зебре пешеходом. Ну и сразу кармастрайк в виде дебила на Киа. Но у RR-то очевидно КАСКО, а вот киавод попал

Это был Сектор в парике и макияже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...