21.09.2020 14:12
6

К Ефремову пустили правозащитников. Он встретил их лысым

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов в изоляторе побрился налысо. Его сокамерники не возражают против курения.

О том, как Ефремов устроился в изоляторе, 21 сентября рассказали навестившие его правозащитники. У актера и двух его сокамерников есть телевизор, холодильник и электрочайник. Никто из них на условия содержания не жалуется. Ефремов оказался единственным курящим, но его соседей это не смущает.

«Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо», — цитирует члена ОНК RT.

В конце прошлой недели новый адвокат актера Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор. Он считает, что актер может рассчитывать на условный срок, также защитник пытается договориться о примирении сторон.

Ефремова осудили на 8 лет колонии за смертельное ДТП в начале июня. Его предыдущий адвокат Эльман Пашаев считал, что за рулем мог быть кто-то другой, под его руководством актер передумал признавать вину, так как ничего не помнит. Пашаева после окончания процесса лишили адвокатского статуса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

260551481
А наколки уже набил?

Жора  
Окажешься в тюрьме, сразу закукарекаешь по другому! Вспомнишь и о правозащитниках и о соблюдении прав!

Bobr Dobr
А собственно говоря что из себя представляют "правозащитники"? Кто это ? Вроде как с концом СССР и коммунистического режима рукоположение в сан "правозащитника" канонически ничтожно. Рукополагающий должен был отсидеть в советской тюрьме "за политику" Такие есть живые? Или новых рукопологают китайские диссиденты?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...