В Петербурге эвакуаторщик приехал за чужой машиной и попал в ловушку. Перед ним трясли наручниками и обещали прострелить колено

66567

Подрабатывающий на эвакуациях житель Петербурга стал жертвой разбойного нападения. Двое в форме охраны пугали оружием и мучительным убийством, но самоустранились до того, как нажали на курок.

Как стало известно «Фонтанке» 2 сентября, накануне около часа дня в службу «112» позвонил 31-летний петербуржец, который рассказал, что только что чудом спасся от вооружённых людей. Он приехал на вызов от охранника, просившего эвакуировать его «Шкоду» с металлобазы на Октябрьской набережной, 28, и почувствовал себя героем плохого боевика.

По просьбе клиента эвакуаторщик проехал несколько дальше и оказался на пустыре в компании двух мужчин в форме охраны. При этом один скрывал лицо медицинской маской, второй был в балаклаве. Как рассказал заявитель, в салоне на него наставили пистолет с глушителем и предупредили, что действуют по чужой просьбе и убивать будут не сразу, а сначала прострелят коленную чашечку. В качестве дополнительного аксессуара достали наручники.

Мужчина выжал сцепление и рванул, попутно пытаясь отбиться от вооружённого пассажира. По его словам, тот выпрыгнул на ходу, сам эвакуаторщик отделался ударом пистолета по лбу и потрёпанными нервами. Он полагает, что обязан этим супруге, на деньги которой приобрёл эвакуатор и ещё не вернул ей всю сумму. С женщиной он разводится и утверждает, что в последний месяц та неоднократно требовала вернуть долг и уже дошла до угроз.

В полиции злоключения эвакуаторщика уложили в уголовное дело о разбое.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close