Информация о пользователе

Yury Ivanov

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 30.01.2019 в 13:18

31 комментарий

мне поставили тонзилит и ангину. это по дмс. при потере вкуса и запаха и температуре 39+. сам оплатил КТ - 20% и вирусная пневмония. это к вопросу о "платной медицине". прописали антибиотики и фуфломицин (арбидол) . но вообще было очень тяжело и больно.
она и так платная. у нас ВСЯ медицина платная, в ОМС мы платим не мало. Подумайте об этом.
блин, детей до 30 лет надо вообще ограничить в гражданских правах, а не за руль пускать.
да да, нам тоже выписали два вида и антибиотиков и фуфломицин (арбидол)
Нету разумного превышения скорости. Это физика. В городе на 50км/час и без допусков. За городом хоть заразумняйтесь об столб.

Я поясню свою мысль, чтобы без эмоций. За рулем так или иначе люди с каким-то справками и более-менее вменяемые. А пешеходы, они _могут_ быть, усталыми, после врача с антестизией, просто раздолбаи, или реально психически нездоровыми. Вы едете и вам кажется, что ну 79 км в час норм по "Пискаревке". А ненормальный пешеход вдруг побежал тупо поперек дороги. И все, привет. на 50 км в час это травма, а в 79 трупик.
Все, не буду больше покупать ихние ролс-ройсы :)))
на дамбе сам раньше частенько ездил, там все серое, однообразное, море сливается с небом, сколько раз видел, что народ тупо засыпает за рулем.
Прям бувально клюют носом и в отбойник :(
Ну так не пользуйтесь агрегаторами, есть нормальные такси, они просто дороже. Нормальные такси определить просто, у водителей есть форменная одежда.
я думал все увидели сарказм в моем сообщении. Конечно надо дать возможность музыкантам выступать, я не против. Закон нужен, разумеется.
Ну надо-же, полиция требует соблюдать закон. Произвол!

В той-же Барселоне есть специальные места для уличных музыкантов, и никто никого не арестовывает.

На Сенной площади мне кажется многовато музыкантов, особенно доставляет певец, который исполняет Элвиса Пресли, но при этом ни петь ни играть на гитаре категорически не умеет.
Поэтому 50 км час ограничение в Европейский городах. Причем без плюс 20, как у нас. По-большому счету, городу нужен _удобный_ быстрый общественый транспорт (а не как у нас), и в принципе машины нахрен их города.
Может быть продавать машины только по наличию платного парковочного места? Тогда и на газонах никто не будет парковаться, и на улицах будет спокойнее.
Да наверное ткнул просто, раз губу разбил. Что не отменяет идиотизм ситуации, ледорубы вроде не сильно дешевая и ходовая вещь в обиходе.
помнишь старую армейскую байку, как вояки утопили мотоцикл с люлькой, и потом списали невероятное количество шмота, которое типа лежало в утопшей люльке?
Велосипед имеет полное право занимать всю правую полосу. Он такое-же транспортное средство, как любое другое. Но права-бы конечно не помешали.
Я пробовал заказывать продукты у разных служб, никто ни разу не привез ровно то, что просили. Больше всех косячил Перекресток.
Потому что маски работают только тогда, когда они надеты на всех, увы, это так. Другой вопрос, ну ладно маски, но народ зачем встает вплотную в магазинах и дышит в упор? Это же просто тупо и неприятно.
относительно богата белком, низкий гликемический индекс, довольно долго хранится, в отличии от бобовых проще готовится и не вызывает метеоризма. если прижучит — 30 кг гречи будут предпочтительнее в плане "полноценности" питания и простоты готовки, чем 30 кг любой другой крупы.
в 1993-94 годах жили всей семьей литинанта на пайковой гречке
А эта хреновина наверное может в худшем случае у нас прижиться и выжить местных обитателей? Или все-таки у нас им холодно?
Еще как пересекаются, когда стоишь по полчаса на переходе на московском, чтобы их членовозы пропустить.
Как по-мне, отвратительное заведение, вонища страшная. Ну это ладно, кому и Панин — собака. Кафе в жилых домах это конечно мило посетителям, но ужасно жильцам, у нас в доме на Садовой 44 несколько кафе, разных ценовых категорий, но шумят и воняют они совершенно одинаково.
Вообще, было-бы неплохо запретить в Петербурге две вещи:
1. Звуковую рекламу на улице в любом виде
2. общепит в жилых домах

Но на это, конечно, не пойдут.