29

«Даже когда я буду мертвым, я не позволю отдать вам страну». Лукашенко заявил о гибели государства в случае повторных выборов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на митинге 16 августа в Минске, заявил, что Белоруссии не нужны новые выборы, потому что это поставит под угрозу существование всего государства.

В своей речи белорусский лидер говорил о внешней угрозе. По его словам, «войска НАТО лязгают гусеницами у ворот Белоруссии», «танки и самолеты на взлете в 15 минутах от наших границ», «нам предлагают солдат НАТО чернокожих, желторожих и белобрысых». Но Лукашенко заявил, что белоруссам «не нужны заморские правительства», а требуется свое руководство, и он никогда не пойдет на слом сложившегося государства.

«Даже когда я буду мертвым, я не позволю отдать вам страну», — сказал Лукашенко.

На площади Независимости собралось около 2000 сторонников президента, которых собрали со всей страны. В основном, как писали местные СМИ — бюджетников. Тем временем в столице намечен крупнейший марш оппозиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Я за Батьку.
За Беларусь.
Против пропутенских горлопанов, против "беларусьнаш".

Вот не задача, он не воровал по мелочам, он всю страну украл, а теперь ему бежать некуда, а мы наших казнокрадов ругаем им хоть есть куда смяться, дальновидные сволочи

Да можно сделать и всё по-другому)Можно не распродавать и не банкротить и не приватизировать))Можно сделать эффективными)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...