Комментарии материала

16.08.2020 14:20

«Даже когда я буду мертвым, я не позволю отдать вам страну». Лукашенко заявил о гибели государства в случае повторных выборов

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Человек с 80% поддержкой населения боится повторных выборов!)))
2 ответа

Да, нелогично))
Разве что, может, он имеет в виду финансовые затраты. Он ведь и никаких противоэпидемических мер не вводил из финансовых соображений и приводил точно такой же аргумент — что, дескать, если ввести, то жить будет не на что, и государству конец. Помню, некоторые комментаторы его здесь за это хвалили и приводили в пример.
Неоднозначное существо человек, и логики в нем мало, как ни банально.

Алекс99
Да, нелогично))
Разве что, может, он имеет в виду финансовые затраты. Он в ...
Так он из финансовых соображений не аккредитовывал прессу на выборах не допускал наблюдателей?

Патологическая жажда власти погубила больше государств, нежели повторные выборы.

"Государство это я"©

Кремль должен помочь Лукашенко сменить его пресс-службу и спичрайтеров... Тексты хуже некуда...

Пора бы о душе подумать. О высоком. Например, где жить будет. А Главное, на что. Не олигарх же, чтобы на Лазурном берегу избушку прикупить. Придётся сюда ехать и на мои налоги предаваться сладостному безделью.
3 ответа

Он же сильный аграрий, вполне мог бы возглавлять колхоз в подмосковье.

Владислав М
Он же сильный аграрий, вполне мог бы возглавлять колхоз в подмосковье.
вместо Грудинина)

Dmitry-spb
вместо Грудинина)
Почему вместо? Грудинин на своём месте! Земли у нас много пусть пашет и показывает пример другим, но этого не произойдёт, потому, что он мёртвый президент и колхозником будет мертвым, а это уже сюжет из фильма ужасов 👹

Быть правителем до самой смерти не проблема 💀
Продолжать оставаться им и после смерти - вот в чём загвоздка! 😈

Неймется вчерашнему.

Так он только что признался своей речью, что проиграл предыдущие выборы, подтасовал результаты, нарисовав себе 80% и боится новых, честных, которые это ясно покажут. И что бы скрыть это начал убивать и пытать свое население.
Вот лопух!

УРА!Лукашеуску признался в проигрыше!

Совсем рехнулся старик на почве страха за свою шкуру. Под трибунал его за измену Родине!

Лукашенко имел шанс войти в историю как Александр - объединитель, собиратель земель Русских наравне с Путиным, а попадет в нее как Лука Двужопый, неудавшийся картофельный фюрер))
Жаль белорусов, а Луку совсем не жаль.

жалкое зрелище

Лукашенко- единственный лидер на постсоветском пространстве. который не допустил воровской приватизации. все предприятия в госсобственности. Если к власти придет оппозиция, то все заводы перейдут к криминалу, чиновникам и иностранцам. Первые 2 персонажа обанкротят их лет через 5 и построят на их месте дома и ТРЦ, иностранцы переведут на производство своих изделий и деньги будут уходить за рубеж Если рабочие "МАЗа" думают, что они будут получать больше денег, то нет. Они просто будут больше работать и собирать "MAN" . Тоже и работяги с "Атланта" и "Белоруса", только теперь их будут считать не цветом нации, а говном... Все как в России.
3 ответа

их просто обанкротят, чтобы МАНу конкуренцию не создавать

Даже такой русофоб,как украинский журналист Гордон,признал ,что если бы знал чем обернётся их Майдан, то дал бы доруководить Януковичу до выборов.Разрушается всё мгновенно.Кто был молод в 90 -е знает этому цену.

Зачем приватизировать, пусть остаётся народным и конкурирует, а не содержится за счёт бюджета это в России такое возможно, продавать сырье и играться в заводики и нано

Государство это я, 18 век в голове у бывшего пересидента )

Если Белорусы сами хотят изменить свою судьбу - имеют на это право , Лукашенке пора "делать ноги" . Надеюсь что инвестиции РФ в производство на территории сопредельного государства соответствуют международным договорам и Римскому праву :)

Да можно сделать и всё по-другому)Можно не распродавать и не банкротить и не приватизировать))Можно сделать эффективными)))
2 ответа

Можно. Но тогда государству конец. (с) А.Лукашенко

Brevnault
Можно. Но тогда государству конец. (с) А.Лукашенко
+100500

Вот не задача, он не воровал по мелочам, он всю страну украл, а теперь ему бежать некуда, а мы наших казнокрадов ругаем им хоть есть куда смяться, дальновидные сволочи

Я за Батьку.
За Беларусь.
Против пропутенских горлопанов, против "беларусьнаш".
1 ответ

И пусть вам путь осветит, чёрная дыра

Все дискуссии